- Nouveau

Santé cardiaque, tonus, système nerveux
Tout au long de notre vie, notre système cardiovasculaire est constamment sollicité. Des facteurs tels que l’âge, le surpoids, l’hypertension, le stress, le tabac et un mode de vie sédentaire augmentent les risques de développer des maladies cardiovasculaires. Selon l'Organisation mondiale de la santé (OMS), ces maladies représentent la première cause de mortalité dans le monde, avec un taux de 31 %.
Les troubles cardiovasculaires peuvent découler de la formation de caillots sanguins inappropriés, principalement composés de fibrine. Ces caillots peuvent obstruer les vaisseaux sanguins, ralentir la circulation et priver les tissus d'oxygène, ce qui peut causer des complications graves.
La fibrine, une protéine essentielle à la coagulation, joue un rôle clé dans ce processus. Lors d'une blessure, elle forme un "réseau" qui piège les cellules sanguines et arrête le saignement, un mécanisme vital pour la guérison. Cependant, dans certaines situations, cette réaction naturelle peut devenir excessive et provoquer la formation de caillots indésirables.
Le système cardiovasculaire et le système nerveux sont étroitement liés, car une circulation sanguine optimale est essentielle non seulement pour la santé du cœur, mais aussi pour le bon fonctionnement du système nerveux. Une mauvaise circulation peut perturber la distribution de l'oxygène et des nutriments essentiels au cerveau, affectant ainsi ses fonctions.
Le natto, un aliment traditionnel japonais consommé depuis plus de 1 000 ans, fait partie intégrante de l’alimentation quotidienne au Japon et est souvent associé pour les Japonais à une meilleure santé et une longévité accrue. Fabriqué à partir de graines de soja fermentées grâce à la bactérie Bacillus subtilis var. natto, le natto présente une texture collante et un goût unique. En plus d’être riche en nutriments, il se distingue par sa teneur en nattokinase, une enzyme découverte en 1980 par le chercheur japonais Dr Hiroyuki Sumi. Cette enzyme possède une activité fibrinolytique, c'est-à-dire qu'elle a la capacité de dégrader la fibrine.
NATTOKINASE L’ORIGINALE combine la Nattokinase NSK-SD® avec des vitamines B1 et B3. La Nattokinase NSK-SD® est la forme la plus stable et la plus pure de Nattokinase, obtenue par un procédé de fabrication breveté qui assure une activité enzymatique comprise entre 20 000 et 28 000 FU/g (FU = fibrinolytic Unit = activité de la Nattokinase). C’est la seule forme de nattokinase à avoir fait l’objet d’études scientifiques démontrant ses effets et sa sécurité d’emploi.
De plus, les vitamines B présentes dans la formule contribuent à soutenir la fonction cardiovasculaire et le fonctionnement du système nerveux¹ ².
Situation type : Vous souhaitez prendre soin de votre circulation et de votre santé cardiovasculaire ? NATTOKINASE L’ORIGINALE, en combinant la Nattokinase sous sa forme originale NSK-SD® et vitamines B, peut contribuer à votre bien-être cardiovasculaire¹.
Le saviez-vous ?
La Nattokinase NSK-SD®, fabriquée au Japon, est certifiée par la Japan Nattokinase Association (JNKA). Cette certification garantit que notre produit répond aux exigences strictes en termes de qualité, de pureté et de sécurité, selon des normes rigoureuses. En choisissant NATTOKINASE L’ORIGINALE, vous bénéficiez d’un produit fiable, soutenu par des contrôles de qualité rigoureux, assurant ainsi son efficacité et son innocuité.
NSK-SD® est une marque déposée de Japan Bio Science Laboratories.
Complément alimentaire à base de soja et de vitamines B1 et B3
Pilulier de 30 gélules (soit 30 jours)
Prix unitaire : 32 € (283,19 €/100 g)
Quantité nette : 11,3 g
1 gélule par jour le soir, à avaler avec de l’eau pendant le repas
Cure de 2 mois (renouvelable)
Complément alimentaire destiné aux adultes, à l’exclusion des femmes enceintes ou allaitantes. Déconseillé aux femmes ayant des antécédents personnels ou familiaux de cancer du sein. A consommer sous contrôle médical en cas de prise de médicaments.
Précautions d'emploi :
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. A conserver hors de portée des jeunes enfants, dans un endroit frais et sec. Ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée, ni à un mode de vie sain. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. www.mangerbouger.fr
Stabilisant : fibre d’acacia bio, extrait de fèves de soja fermentées* (Glycine max) titré en Nattokinase (NSK-SD®) (non-UE), gélule (gélifiant : pullulan), vitamine B3 (non-UE), anti-agglomérant : acide stéarique d’origine végétale, vitamine B1 (non-UE)
*Grâce au procédé breveté d'obtention, cet extrait de fèves de soja ne contient que des traces non significatives d'isoflavones.
les ingrédients soulignés dans la composition du produit sont allergènes.
Valeurs nutritionnelles pour 1 gélule :
Extrait de soja fermenté : 100 mg
dont Nattokinase : 2000 FU (fibrinolytic Unit = activité de la Nattokinase)
Vitamine B3 : 16 mg (100% des AR)
Vitamine B1 : 1.1 mg (100% des AR)
Paiement 100 % sécurisé
Livraison suivie 48/72 h en France métropolitaine
Frais de port offerts dès 90 € en France métropolitaine